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Spätzle verdi con speck e panna al bimby

Gli Spätzle verdi con speck e panna al bimby sono un primo piatto goloso: ecco come si preparano

Ingredienti per 4 persone

  • 45
  • 430 cal x 100g
  • media
di Agrodolce

Preparazione Spätzle verdi con speck e panna

  1. Strizzate gli spinaci, inseriteli nel boccale e tritate 6 Secondi Vel 7. Raccogliete il trito con la spatola sul fondo del boccale.

  2. Aggiungete la farina, le uova, il latte, il sale, la noce moscata e lavorate 40 Secondi Vel 4. Trasferite l’impasto in un contenitore e fate riposare almeno per 30 Minuti.

  3. Inserite nel boccale il burro a pezzetti e i cubetti di speck. 4 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Unite il vino e sfumate 2 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete la panna, il pepe e cuocete 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  5. Formate gli spätzle dandogli la tipica forma con l’aiuto dell’o strumento apposito. Cuoceteli per pochi minuti in una pentola con abbondante acqua bollente salata, poi scolateli con un mestolo forato e metteteli in un recipiente. Condite con la panna che avevate cotto nel boccale, cospargete con parmigiano e servite.