Spätzle verdi con speck e panna al bimby
Gli Spätzle verdi con speck e panna al bimby sono un primo piatto goloso: ecco come si preparano
Preparazione Spätzle verdi con speck e panna
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Strizzate gli spinaci, inseriteli nel boccale e tritate 6 Secondi Vel 7. Raccogliete il trito con la spatola sul fondo del boccale.
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Aggiungete la farina, le uova, il latte, il sale, la noce moscata e lavorate 40 Secondi Vel 4. Trasferite l’impasto in un contenitore e fate riposare almeno per 30 Minuti.
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Inserite nel boccale il burro a pezzetti e i cubetti di speck. 4 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
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Unite il vino e sfumate 2 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete la panna, il pepe e cuocete 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
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Formate gli spätzle dandogli la tipica forma con l’aiuto dell’o strumento apposito. Cuoceteli per pochi minuti in una pentola con abbondante acqua bollente salata, poi scolateli con un mestolo forato e metteteli in un recipiente. Condite con la panna che avevate cotto nel boccale, cospargete con parmigiano e servite.
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