Spezzatino di manzo morbidissimo
Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto confortevole per le serate autunnali: la ricetta per carne morbidissima.
Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto che fa venire l’acquolina in bocca sia ai grandi che ai più piccoli. La versione con il sugo di pomodoro rende il piatto goloso e perfetto da accompagnare con del buon pane casareccio per non sprecarne il sugo. Il segreto per ottenere una carne morbidissima è la cottura lenta: non abbiate fretta e il risultato vi si scioglierà in bocca. Se abbondate con il sugo lo potete utilizzare anche per condire la pasta e avere così un pranzo ricco e completo.
Variante Spezzatino di manzo morbidissimo
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Servite lo spezzatino ben caldo con tutto il suo sugo.
Per quanto deve cuocere lo spezzatino?
I tempi di cottura dello spezzatino variano in base alla grandezza dei pezzi di carne. Per pezzi di una 30ina di grammi ciascuno occorreranno circa 50 minuti. Ricordate che per ottenere uno spezzatino perfetto dovete scegliere una casseruola dal fondo spesso e una cottura a fiamma dolce in modo che la carne risulti morbidissima e succosa.