Spezzatino di vitello con piselli e patate al bimby
Lo Spezzatino di vitello con piselli e patate è un piatto perfetto per la stagione fredda, questa è la ricetta per prepararlo al bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 70 min
- Calorie 420 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Patate 4
- Sale quanto basta
- Cipolle 1
- Carote 2
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Vitello 500 g
- Pepe quanto basta
- Pomodori (polpa) 250 g
- Piselli 200 g
- Prezzemolo quanto basta
Preparazione Spezzatino con piselli e patate
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Sistemate le patate all’interno del Varoma, cospargetele con il sale e tenete da parte.
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Inserite nel boccale la cipolla, le carote e tritate 5 Secondi Vel 6, dopodiché versate l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.
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Aggiungete nel boccale la carne di vitello tagliata a pezzi, regolate di sale e di pepe e rosolate 5 Minuti 100°C Vel 1.
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Unite il pomodoro tagliato a pezzettoni e i piselli, posizionate il Varoma con le patate e cuocete 25 Minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
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Trascorso questo tempo, togliete le patate dal Varoma e tenetele da parte.
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Continuate la cottura della carne per altri 15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
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Prendete le patate, mettete in una pirofila, irrorate con un filo di olio extravergine di oliva e fatele grigliare nel forno già caldo a 200°C per 10-15 minuti.
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Togliete le patate dal forno e mettetele all’interno di un vassoio. Quando la carne è ben cotta, trasferitela in un recipiente.
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Mettete nei piatti lo spezzatino accompagnato con le patate, decorate con il prezzemolo fresco e servate.
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