Spezzatino di vitello con piselli e patate al bimby

15 Ottobre 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spezzatino con piselli e patate

  1. Sistemate le patate all’in­terno del Varoma, cospargetele con il sale e tenete da parte.
  2. Inserite nel boccale la ci­polla, le carote e tritate 5 Secondi Vel 6, dopodiché versate l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.
  3. Aggiungete nel boccale la carne di vitello tagliata a pezzi, regolate di sale e di pepe e rosolate 5 Minuti 100°C Vel 1.
  4. Unite il pomodoro tagliato a pezzettoni e i piselli, posizionate il Varoma con le patate e cuocete 25 Minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  5. Trascorso questo tempo, togliete le patate dal Va­roma e tenetele da parte.
  6. Continuate la cottura della carne per altri 15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  7. Prendete le patate, mettete in una pirofila, irrorate con un filo di olio extravergine di oliva e fatele grigliare nel forno già caldo a 200°C per 10-15 minuti.
  8. Togliete le patate dal forno e mettetele all’interno di un vassoio. Quando la carne è ben cotta, trasferitela in un recipiente.
  9. Mettete nei piatti lo spezzatino accompagnato con le patate, decorate con il prezzemolo fresco e servate.
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