Spezzatino di manzo all’ungherese, con il Bimby
Lo spezzatino di manzo all’ungherese è un secondo gustoso e speziato, perfetto per riscaldare le cene invernali: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.
Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 90 min
- Calorie 200 Kcal x 100g
- Difficoltà media
Preparazione Spezzatino di manzo all'ungherese
Tagliate il manzo a cubetti da 1 cm e tenete da parte. Lavate e sbucciate una carota, tagliatela in pezzi grossolani e mettete nel boccale. Tritate 3 Secondi Vel 5, mettete da parte.

Sbucciate le cipolle, tagliate a metà e mettetene 350 g nel boccale. Tritate 7 Secondi Vel 5. Raccogliete sul fondo e aggiungete 40 g di olio. Stufate 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

Aggiungete le carote, il cumino, 700 g di carne, un pomodoro pelato a listarelle, una foglia di alloro, 2 cucchiai di paprika dolce e insaporate 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

Lavate e tagliate a strisce un peperone verde e aggiungetelo nel boccale con una generosa presa di sale. Cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

Unite un misurino e ½ di vino rosso e lasciate sfumare senza misurino 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

Unite 2 patate a dadini 50 minuti 90°C Antiorario Vel Soft, tenendo sul coperchio ½ misurino di brodo, da aggiungere in caso di necessità. Cuocete ancora 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

Lo spezzatino di manzo all'ungherese è pronto per essere servito.
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