Spiedini al pollo all’indonesiana, la ricetta per farli in casa perfetti
4 Settembre 2020
Preparazione Spiedini al pollo all’indonesiana
- Sbucciate i tre spicchi d’aglio e tritateli finemente. Mescolateli all’aceto e all’olio. Allungate con 100 ml di brodo di pollo e mettete tutto in una busta per alimenti.
- Affettate le sovra cosce a pezzetti omogenei (di circa 3 cm di lato), e metteteli nella busta. Chiudete, mescolate e lasciate il tutto in frigo per un’ora.
- Mettete gli spiedini in acqua per non farli bruciare. Accendete il barbecue e aspettate che la griglia diventi calda.
- Infilate la carne negli spiedini e fateli cuocere fin quando saranno cotti ma non stopposi (in media circa 10/15 minuti).
- Intanto, preparate la salsa diluendo il burro di arachidi con il latte, il brodo e la salsa di soia. Aggiungete zucchero e peperoncino e cuocete in un pentolino a fiamma bassa finché non si addensa.
- Servate gli spiedini con la salsa, che potete versare sopra o portare in tavola in una ciotolina.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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