Spiedini di carne con riso pilaf all’orientale

18 Ottobre 2020
di Anna Moroni

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spiedini di carne con riso pilaf all’orientale

  1. All’interno di un sacchetto di plastica da congelati mettaete il succo di limone, 6 gocce di tabasco, 10 di salsa Worcestershire, la paprika, la salsa di soia e condite con il pepe.
  2. Unite la carne, chiudete il sacchetto e mescolate per bene, massaggiando, in modo che gli aromi penetrino all’interno della carne. Lascate marinare in frigorifero per almeno un’ora.
  3. Nel frattempo tagliate la cipolla e il peperone a cubetti grandi come la carne. Se vi rendete conto che ci sono dei pezzi particolarmente duri, date prima una leggera scottata (immergendoli per pochi secondi in acqua bollente, oppure in forno, o in padella).
  4. Preparate gli spiedini cominciando a infilare un pezzo di carne nello spiedino. Alternate verdure e carne, ricordandoci di terminare con un pezzo di carne.
  5. In una padella scaldate l’olio e mettete a cuocere gli spiedini. Per una cottura fino all’interno, abbassate la fiamma e coprite. Posate gli spiedini sul letto di riso pilaf e servate.
I Video di Agrodolce: Charlotte ai frutti di bosco