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Spiedini di carne con riso pilaf all’orientale

Gli spiedini di carne con riso pilaf all’orientale sono un piatto unico da portare in tavola in pochi minuti, il segreto è nella marinatura della carne.

di Anna Moroni 18 Ottobre 2020

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Tempo di riposo 60 min
  • Calorie 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Spiedini di carne con riso pilaf all’orientale

  1. All’interno di un sacchetto di plastica da congelati mettaete il succo di limone, 6 gocce di tabasco, 10 di salsa Worcestershire, la paprika, la salsa di soia e condite con il pepe.

  2. Unite la carne, chiudete il sacchetto e mescolate per bene, massaggiando, in modo che gli aromi penetrino all’interno della carne. Lascate marinare in frigorifero per almeno un’ora.

  3. Nel frattempo tagliate la cipolla e il peperone a cubetti grandi come la carne. Se vi rendete conto che ci sono dei pezzi particolarmente duri, date prima una leggera scottata (immergendoli per pochi secondi in acqua bollente, oppure in forno, o in padella).

  4. Preparate gli spiedini cominciando a infilare un pezzo di carne nello spiedino. Alternate verdure e carne, ricordandoci di terminare con un pezzo di carne.

  5. In una padella scaldate l’olio e mettete a cuocere gli spiedini. Per una cottura fino all’interno, abbassate la fiamma e coprite. Posate gli spiedini sul letto di riso pilaf e servate.