Home Ricette Antipasti Spiedini di carne e anguria

Spiedini di carne e anguria

Gli spiedini di anguria e carne costituiscono un antipasto estivo originale: ecco la ricetta facile e veloce per un ottimo risultato.

di 4

Gli spiedini di carne e anguria costituiscono una proposta allettante e diversa dal solito da servire in occasione di buffet, aperitivi in compagnia o cene al barbecue. Se siete alla ricerca di un antipasto estivo veramente originale ma semplice e veloce da preparare, adatto all’estate e che non richieda di stare ore ai fornelli, questa può essere la rivelazione del momento. La ricetta degli spiedini di carne e anguria non richiede che pochissimi ingredienti e solo qualche piccolo accorgimento per ottenere un sapore unico. Se amate gli spiedini e vi chiedete spesso cosa fare con l’anguria, non potete perdervi questa ghiotta occasione per unire le due esigenze. Scegliete un cocomero gustoso, della carne di manzo tenera e mettetevi all’opera.

Ingredienti per persona

  • 30
  • 280 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Spiedini di carne e anguria

  1. Fate scaldare una griglia. Immergete 8 spiedini di legno per 10 minuti in acqua fredda. Tagliate l’anguria a pezzi uniformi. Tagliate la cipolla ed i peperoni a fette. Cospargeteli con il succo di lime, il sale, il pepe e l’olio. Mescolate e tenete da parte.

  2. Tagliate la carne di manzo a pezzi ed infilzatela sugli spiedini alternandola con l’anguria, le cipolle, i pomodorini e i peperoni. Condite il tutto con sale e pepe. Fate grigliare gli spiedini, girandoli spesso, da 6 a 8 minuti.

Variante Spiedini di carne e anguria

Potete usare il pollo al posto del manzo: in questo caso potete marinare preventivamente la carne per fare in modo che non si secchi in cottura.