Home Ricette Secondi piatti Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle

Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle

Gli Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle è un secondo semplice da realizzare: ecco la ricetta da fare in casa

di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle

  1. Tritate le erbe aromatiche con i pinoli. Aggiungete un paio di cucchiai di parmigiano e distribuite il composto sulle fettine di carpaccio.

  2. Chiudete le fettine a pacchettino, richiudendole su se stesse. Infarinate i pacchetti, passateli nell’uovo e poi nelle lamelle di mandorle.

  3. Infilate gli involtini su spiedini di legno e metteteli in una teglia unta. Cuoceteli in forno a 200°C per 10 minuti circa, irrorandoli con un filo di olio. Salate, pepate e portateli in tavola ben caldi, accompagnandoli a piacere con insalatina fresca.