- SPECIALI
- Ricette Autunnali
- Spiedini
Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle
9 Ottobre 2020
Preparazione Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle
- Tritate le erbe aromatiche con i pinoli. Aggiungete un paio di cucchiai di parmigiano e distribuite il composto sulle fettine di carpaccio.
- Chiudete le fettine a pacchettino, richiudendole su se stesse. Infarinate i pacchetti, passateli nell’uovo e poi nelle lamelle di mandorle.
- Infilate gli involtini su spiedini di legno e metteteli in una teglia unta. Cuoceteli in forno a 200°C per 10 minuti circa, irrorandoli con un filo di olio. Salate, pepate e portateli in tavola ben caldi, accompagnandoli a piacere con insalatina fresca.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.