Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle
Gli Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle è un secondo semplice da realizzare: ecco la ricetta da fare in casa
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 20 min
- Calorie 370 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Manzo (carpaccio) 400 g
- Pinoli 80 g
- Uova 1
- Salvia quanto basta
- Rosmarino quanto basta
- Prezzemolo quanto basta
- Timo quanto basta
- Parmigiano grattugiato quanto basta
- Mandorle a lamelle 200 g
- Farina 00 quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Preparazione Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle
-
Tritate le erbe aromatiche con i pinoli. Aggiungete un paio di cucchiai di parmigiano e distribuite il composto sulle fettine di carpaccio.
-
Chiudete le fettine a pacchettino, richiudendole su se stesse. Infarinate i pacchetti, passateli nell’uovo e poi nelle lamelle di mandorle.
-
Infilate gli involtini su spiedini di legno e metteteli in una teglia unta. Cuoceteli in forno a 200°C per 10 minuti circa, irrorandoli con un filo di olio. Salate, pepate e portateli in tavola ben caldi, accompagnandoli a piacere con insalatina fresca.
Se vuoi aggiornamenti su Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Autunnali, Secondi piatti di carne, Spiedini.