Spiedini di gnocchi di patate farciti di caprino con salsiccia al BBQ

27 Ottobre 2020
di Maria De La Paz

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spiedini di gnocchi di patate farciti di caprino con salsiccia al BBQ

  1. Bollite le patate, con la buccia, poi sbucciatele e schiacciatele nel passaverdura. Lasciatele raffreddare, poi aggiungete la farina necessaria a ottenere un impasto morbido e che non si incolli alle dita. Infarinate abbondantemente il piano di lavoro e tirate l’impasto con il mattarello, a uno spessore di circa 0,5 cm.
  2. Con un bicchierino (da 3 cm di diametro) ritagliate dei cerchi, riempiateli con il caprino lavorato con il parmigiano e richiudeteli a pizzicotto. Lascate riposare per 10 minuti, poi dategli una forma cilindrica e rigateli leggermente con una forchetta. Lessateli in acqua bollente salata e scolateli quando salgono a galla. Fate raffreddare.
  3. Tagliate la salsiccia a tocchetti e infilateli nei rametti di rosmarino, alternando uno gnocco e un pezzo di salsiccia alla volta, poi cuocete sulla brace 7 minuti per lato. Impiattate e rifinate con un filo d’olio e qualche fiore di rosmarino.
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