Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 50 min
- Calorie 430 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Patate 700 g
- Farina quanto basta
- Formaggio caprino 230 g
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Salsicce fresche 6
- Sale quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Rosmarino quanto basta
Preparazione Spiedini di gnocchi di patate farciti di caprino con salsiccia al BBQ
-
Bollite le patate, con la buccia, poi sbucciatele e schiacciatele nel passaverdura. Lasciatele raffreddare, poi aggiungete la farina necessaria a ottenere un impasto morbido e che non si incolli alle dita. Infarinate abbondantemente il piano di lavoro e tirate l’impasto con il mattarello, a uno spessore di circa 0,5 cm.
-
Con un bicchierino (da 3 cm di diametro) ritagliate dei cerchi, riempiateli con il caprino lavorato con il parmigiano e richiudeteli a pizzicotto. Lascate riposare per 10 minuti, poi dategli una forma cilindrica e rigateli leggermente con una forchetta. Lessateli in acqua bollente salata e scolateli quando salgono a galla. Fate raffreddare.
-
Tagliate la salsiccia a tocchetti e infilateli nei rametti di rosmarino, alternando uno gnocco e un pezzo di salsiccia alla volta, poi cuocete sulla brace 7 minuti per lato. Impiattate e rifinate con un filo d’olio e qualche fiore di rosmarino.
Se vuoi aggiornamenti su Spiedini di gnocchi di patate farciti di caprino con salsiccia al BBQ inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Antipasti di carne, Barbecue, Finger Food.