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Spiedini di mare sono semplici da preparare con il bimby
23 Settembre 2015
Preparazione Spiedini di mare con il bimby
- Lavate la fetta di salmone e la fetta di pesce spada, eliminate la pelle e tagliatele in pezzi di circa 3 cm. Pulite il calamaro, eliminate i tentacoli e tagliate ad anelli di circa 1 cm. Pulite 300 g di vongole veraci e 8 gamberi medi e lavate 200 g di pomodori datterino e tagliateli a metà.
- Lavate il prezzemolo, asciugatelo e mettete le foglie nel boccale del bimby e tritate 3-5 secondi Vel 7. Raccogliete sul fondo e ripetete e infine mettetelo in una ciotola.
- Formate gli spiedini utilizzando degli spiedi di bambù di circa 25 cm. Infilate alternando un pezzo di calamaro, un pezzo di pesce spada, un pezzo di salmone, un gambero e di nuovo un pezzo di ciascun pesce, nello stesso ordine.
- Adagiate gli spiedini nella campana del Varoma foderata con carta forno fino ai bordi. Aggiungete le vongole distribuendole tra gli spiedini, condite con i pomodori datterino tagliati a metà, sale e 20 g di olio extravergine di oliva.
- Mettete 400 g di acqua nel boccale, posizionate il Varoma con il coperchio e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1.
- Togliete il Varoma e mettete gli spiedini in un piatto. Eliminate l'acqua dal boccale e versateci il liquido di cottura che si è formato all'interno del Varoma. Aggiungete i rimanenti 20 g di olio extravergine di oliva e fate ridurre 3 minuti Temp Varoma Vel 1 finché il liquido si è addensato.
- Mettete gli spiedini nel piatto, distribuite i pomodori datterino e le vongole e condite con il sugo caldo.
Guarnite con una spolverizzata di prezzemolo tritato fine e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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