Spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue
3 Giugno 2020
Preparazione Spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue
Lavate tutte le verdure. Tagliate a pezzi i peperoni, le zucchine, la melanzana e a grossi spicchi le cipolle. Cercate di far sì che le verdure tagliate abbiano le stesse dimensioni.
Infilate i pezzi di verdure, alternandoli, negli spiedini. Preriscaldate, quindi, il barbecue e spazzolate la griglia per evitare che gli spiedini si attacchino durante la cottura.
Sistemate gli spiedini sulla griglia ben calda e leggermente unta di olio. Lasciate cuocere con metodo diretto a calore medio .
Per la salsa: tritate l’aglio in una ciotola, aggiungete basilico, sale, pepe macinato al momento e un po’ di olio. Frullate nel mixer il pomodoro crudo (dopo aver eliminato la buccia e i semi) e incorporatelo al condimento aromatico.
A metà cottura, cospargete gli spiedini con la salsa di pomodoro aromatico, aiutandovi con un pennello. Girate gli spiedini e pennellateli anche sull’altro lato. Terminate la cottura e servate gli spiedini ben caldi.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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