Spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue
Gli spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue sono un piatto semplicissimo da realizzare: ecco come
Come preparare: Spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue
-
Lavate tutte le verdure. Tagliate a pezzi i peperoni, le zucchine, la melanzana e a grossi spicchi le cipolle. Cercate di far sì che le verdure tagliate abbiano le stesse dimensioni.
-
Infilate i pezzi di verdure, alternandoli, negli spiedini. Preriscaldate, quindi, il barbecue e spazzolate la griglia per evitare che gli spiedini si attacchino durante la cottura.
-
Sistemate gli spiedini sulla griglia ben calda e leggermente unta di olio. Lasciate cuocere con metodo diretto a calore medio .
-
Per la salsa: tritate l’aglio in una ciotola, aggiungete basilico, sale, pepe macinato al momento e un po’ di olio. Frullate nel mixer il pomodoro crudo (dopo aver eliminato la buccia e i semi) e incorporatelo al condimento aromatico.
-
A metà cottura, cospargete gli spiedini con la salsa di pomodoro aromatico, aiutandovi con un pennello. Girate gli spiedini e pennellateli anche sull’altro lato. Terminate la cottura e servate gli spiedini ben caldi.
Se vuoi aggiornamenti su Spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Barbecue, Cucina Vegana, Cucina vegetariana: idee e ricette, Ricette Estive, Secondi piatti di verdure.