Spiedini di maiale con finocchi, con il Bimby
Gli spiedini golosi di maiale con finocchi sono un secondo completo e sfizioso, da preparare in mezz’ora grazie al Bimby: venite a scoprire la ricetta.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 320 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Preparazione Spiedini di maiale con finocchi
Ammollate 3 fette di pancarré nel latte. Mettete nel boccale uno scalogno, un cucchiaino di cumino e tritate 5 secondi Vel 8. Versate 20 g olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

Aggiungete 500 g di maiale, pancarré ammollato e strizzato, un uovo, lo zenzero, il curry, sale e amalgamate 20 secondi Vel 4. Fate riposare in una ciotola.

Lavate 400 g di finocchio, mettete da parte le barbe e asciugatele. Tagliate le foglie in quarti e poi a pezzettini. Mettete nel boccale pulito 30 g di cipolla e tritate 5 secondi Vel 8.

Aggiungete le barbe tagliate, 30 g di olio e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete il finocchio a pezzetti nel boccale e cuocete 3 minuti 100°C Vel 1.

Versate nel boccale 180 g di latte, sale, pepe e cuocete 15 minuti 100°C Vel 1. I finocchi devono essere molto morbidi, quasi una crema.

Formate dei salamini con l’impasto di carne e infilzateli con degli stecchini. Cuocete in padella con olio girando spesso. Se necessario, aggiungete acqua.

Servite gli spiedini di maiale con i finocchi.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, brunch, second, secondi piatti carne, secondo, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Bimby, Secondi piatti di carne, Spiedini.