Home Ricette Secondi piatti Spiedini di maiale con finocchi, con il Bimby

Spiedini di maiale con finocchi, con il Bimby

Gli spiedini golosi di maiale con finocchi sono un secondo completo e sfizioso, da preparare in mezz’ora grazie al Bimby: venite a scoprire la ricetta.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 320 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Spiedini di maiale con finocchi

  1. Ammollate 3 fette di pancarré nel latte. Mettete nel boccale uno scalogno, un cucchiaino di cumino e tritate 5 secondi Vel 8. Versate 20 g olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. spiedini-di-maiale-con-finocchi-a1257-1
  1. Aggiungete 500 g di maiale, pancarré ammollato e strizzato, un uovo, lo zenzero, il curry, sale e amalgamate 20 secondi Vel 4. Fate riposare in una ciotola.

  2. spiedini-di-maiale-con-finocchi-a1257-2
  1. Lavate 400 g di finocchio, mettete da parte le barbe e asciugatele. Tagliate le foglie in quarti e poi a pezzettini. Mettete nel boccale pulito 30 g di cipolla e tritate 5 secondi Vel 8.

  2. spiedini-di-maiale-con-finocchi-a1257-3
  1. Aggiungete le barbe tagliate, 30 g di olio e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete il finocchio a pezzetti nel boccale e cuocete 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. spiedini-di-maiale-con-finocchi-a1257-4
  1. Versate nel boccale 180 g di latte, sale, pepe e cuocete 15 minuti 100°C Vel 1. I finocchi devono essere molto morbidi, quasi una crema.

  2. spiedini-di-maiale-con-finocchi-a1257-5
  1. Formate dei salamini con l’impasto di carne e infilzateli con degli stecchini. Cuocete in padella con olio girando spesso. Se necessario, aggiungete acqua.

  2. spiedini-di-maiale-con-finocchi-a1257-6

Servite gli spiedini di maiale con i finocchi.