Home Ricette Secondi piatti Spiedino di carni miste con mele e rosmarino

Spiedino di carni miste con mele e rosmarino

Lo spiedino di carni miste con mele e rosmarino è un piatto semplice da realizzare con pochi ingredienti: ecco come si preparano.

di Cristian Bertol

Ingredienti per persona

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Spiedino di carni miste con mele e rosmarino

  1. Pulite i rami di rosmarino per ricavare da essi due spiedini. Sbucciate le mele e affettatele a spicchi. Tagliate a tocchetti la salsiccia

  2. Spennellate i bocconcini di carne con la senape e, con lo spiedino di rosmarino, infilzate bocconcini, salsiccia e spicchi di mela, alternandoli.

  3. Disponete gli spiedini su un vassoio e versate l’olio extravergine. Adagiateli sul barbecue 10 minuti per parte, continuando ogni 5 minuti a spennellare con l’olio.