Bimby: ecco la spigola all’acqua pazza con patate
La spigola all’acqua pazza con le patate è un secondo piatto che va servito caldo, preparato con pochi ingredienti è facile da realizzare con il bimby.
Ingredienti per 2 persone
- 25
- 441 cal x 100g
- bassa
- Spigola 700 g
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Aglio 2 spicchi
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Pomodori ciliegino 250 g
- Acqua 150 g
- Patate 200 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Preparazione Spigola all'acqua pazza con patate con il bimby
Sfilettate una spigola da 700 g e sistematela nel vassoio del Varoma rivestito con carta forno bagnata e strizzata. Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di aglio e un ciuffo di prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 7.
Condite i filetti di spigola con il trito di aglio e prezzemolo, aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe e tenete da parte.
Nel boccale pulito tritate uno spicchio di aglio 3 secondi Vel 7, con la spatola riportate sul fondo e aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1.
Tagliate a metà 250 g di pomodori ciliegino e metteteli nel boccale, unite 150 g di acqua e un pizzico di sale. Pelate, tagliate a tocchetti e mettete nel cestello 200 g di patate, inserite il cestello nel boccale e portate a ebollizione 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Sistemate il Varoma sul boccale e continuate la cottura 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Sistemate i filetti di spigola sul piatto da portata, mettete vicino le patate e condite tutto con l'acqua pazza.
Servite.
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