- SPECIALI
- Finger Food
- Ricette Estive
Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero
1 Settembre 2020
Preparazione Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero
- Grigliate la melanzana e le zucchine su di una bistecchiera. Stendete 3 fogli di pasta fillo, e farcitele procedendo per strati con le fette di melanzana e di zucchina. Adagiate l’orata tagliata a carpaccio, il prezzemolo tritato, il sedano e condite con un filo d’olio.
- Chiudete la pasta fillo così farcita a mo’ di involtino, quindi con un po’ d’olio rosolate il rotolo. A cottura ultimata, tagliatelo a fette. A parte preparate delle cipolle in agrodolce mettendo in una pentola dell’aceto e una cipolla rossa tagliata a falde e lasciatela cuocere per 15 minuti.
- Mettete nel bicchiere del mixer la salsa di pomodoro con l’olio, l’aceto e il sale ed emulsionate per bene. Impiattate mettendo come base il gazpacho e aggiungendo le cipolle in agrodolce, appena preparate, come contorno.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.