Ingredienti per 2 persone
- Preparazione 35 min
- Calorie 270 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Pasta fillo 300 g
- Orata 300 g
- Melanzane 1
- Zucchine 2
- Prezzemolo quanto basta
- Sedano quanto basta
- Salsa di pomodoro 100 g
- Cipolle rosse 1
- Aceto quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
Preparazione Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero
-
Grigliate la melanzana e le zucchine su di una bistecchiera. Stendete 3 fogli di pasta fillo, e farcitele procedendo per strati con le fette di melanzana e di zucchina. Adagiate l’orata tagliata a carpaccio, il prezzemolo tritato, il sedano e condite con un filo d’olio.
-
Chiudete la pasta fillo così farcita a mo’ di involtino, quindi con un po’ d’olio rosolate il rotolo. A cottura ultimata, tagliatelo a fette. A parte preparate delle cipolle in agrodolce mettendo in una pentola dell’aceto e una cipolla rossa tagliata a falde e lasciatela cuocere per 15 minuti.
-
Mettete nel bicchiere del mixer la salsa di pomodoro con l’olio, l’aceto e il sale ed emulsionate per bene. Impiattate mettendo come base il gazpacho e aggiungendo le cipolle in agrodolce, appena preparate, come contorno.
Se vuoi aggiornamenti su Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Finger Food, Ricette Estive.