Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero

1 Settembre 2020
di Gian Piero Fava

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero

  1. Grigliate la melanzana e le zucchine su di una bistecchiera. Stendete 3 fogli di pasta fillo, e farcitele procedendo per strati con le fette di melanzana e di zucchina. Adagiate l’orata tagliata a carpaccio, il prezzemolo tritato, il sedano e condite con un filo d’olio.
  2. Chiudete la pasta fillo così farcita a mo’ di involtino, quindi con un po’ d’olio rosolate il rotolo. A cottura ultimata, tagliatelo a fette. A parte preparate delle cipolle in agrodolce mettendo in una pentola dell’aceto e una cipolla rossa tagliata a falde e lasciatela cuocere per 15 minuti.
  3. Mettete nel bicchiere del mixer la salsa di pomodoro con l’olio, l’aceto e il sale ed emulsionate per bene. Impiattate mettendo come base il gazpacho e aggiungendo le cipolle in agrodolce, appena preparate, come contorno.
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