Home Ricette Antipasti Spuma di foie gras con melone e pan di spezie, un antipasto veloce e raffinato

Spuma di foie gras con melone e pan di spezie, un antipasto veloce e raffinato

Un antipasto raffinato ed elegante, da preparare in dieci minuti per stupire i vostri ospiti: provate la spuma di foie gras con melone e pan di spezie.

Ingredienti per 4 persone

  • 10
  • 430 cal x 100g
  • bassa
di Community

Preparazione Spuma di foie gras con melone e pan di spezie

  1. Lavorate il foie gras con una forchetta fino a renderlo morbido e cremoso. Tagliate il melone a cubetti piccoli e mettetelo in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio extravergine di oliva. Tagliate a cubetti anche il pan di spezie.

  2. Ponete la spuma di foie gras in un sac à poche e trasferitela sul piatto all'interno di un anello coppapasta, coprite con i cubetti di melone e, da ultimo con il pan di spezie.

Irrorate con un filo di olio extravergine e servite.