Stinco di vitello glassato alla melagrana

28 Dicembre 2019
di Palma D'onofrio

Ingredienti

Preparazione Stinco di vitello glassato alla melagrana

  1. Tagliate a metà una melagrana e spremetela per ricavarne il succo. Sgranate l’altra e raccogliete i chicchi in una ciotolina.
  2. Saltate per un paio di minuti le cipolline in una padella con un cucchiaio di burro e il rosmarino.
  3. Sistemate lo stinco in una teglia, unite le cipolline, bagnate con il brandy, salate, pepate e cuocete in forno già caldo a 180°C per un’ora e mezzo, girando di tanto in tanto le cipolline e bagnando la carne con il fondo di cottura e con il succo di melagrana.
  4. Verso il termine della cottura, aggiungete anche i chicchi di melagrana tenuti da parte e mescolateli bene al fondo, facendolo restringere un po’ sul fuoco, se fosse necessario.
  5. Trasferite lo stinco sul piatto da portata con le cipolline e il fondo di cottura, tagliatelo a fette in tavola e servate.
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