Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole

31 Agosto 2020
di Ivano Ricchebono

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole

  1. Tagliate a straccetti il manzo, poi salatelo, infarinatelo e saltatelo con un filo d’olio. In un’altra padella, saltate con l’olio i funghi lavati e tagliati a spicchi, uniteli alla carne e cuocete.
  2. Lavate la bietola, sbollentatene una parte in acqua salata e, con due foglie abbastanza grandi, foderate gli stampini. Tritate grossolanamente la bietola rimanente e saltatela con l’olio.
  3. In una ciotola, aggiungete alla bietola saltata i tuorli, il grana e mescolate. Farcite e richiudete il tortino, poi infornate per 10 minuti a 200 gradi. Servateli con gli straccetti.
I Video di Agrodolce: Come disossare le cosce di tacchino