Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole
Gli Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole è un secondo piatto con contorno perfetto per una cena in famiglia
Ingredienti per 4 persone
- 30
- 310 cal x 100g
- bassa
- Manzo (filetto) 500 g
- Bietole o bieta 1 mazzo
- Champagne 160 g
- Tuorlo 2
- Grana quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Farina quanto basta
- Sale quanto basta
Preparazione Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole
-
Tagliate a straccetti il manzo, poi salatelo, infarinatelo e saltatelo con un filo d’olio. In un’altra padella, saltate con l’olio i funghi lavati e tagliati a spicchi, uniteli alla carne e cuocete.
-
Lavate la bietola, sbollentatene una parte in acqua salata e, con due foglie abbastanza grandi, foderate gli stampini. Tritate grossolanamente la bietola rimanente e saltatela con l’olio.
-
In una ciotola, aggiungete alla bietola saltata i tuorli, il grana e mescolate. Farcite e richiudete il tortino, poi infornate per 10 minuti a 200 gradi. Servateli con gli straccetti.
Se vuoi aggiornamenti su Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Autunnali, Secondi piatti di carne.