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Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole

Gli Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole è un secondo piatto con contorno perfetto per una cena in famiglia

di Ivano Ricchebono

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 310 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole

  1. Tagliate a straccetti il manzo, poi salatelo, infarinatelo e saltatelo con un filo d’olio. In un’altra padella, saltate con l’olio i funghi lavati e tagliati a spicchi, uniteli alla carne e cuocete.

  2. Lavate la bietola, sbollentatene una parte in acqua salata e, con due foglie abbastanza grandi, foderate gli stampini. Tritate grossolanamente la bietola rimanente e saltatela con l’olio.

  3. In una ciotola, aggiungete alla bietola saltata i tuorli, il grana e mescolate. Farcite e richiudete il tortino, poi infornate per 10 minuti a 200 gradi. Servateli con gli straccetti.