Straccetti di pollo con curcuma e coriandolo, un secondo piatto ai sapori orientali
30 Ottobre 2016
Preparazione Straccetti di pollo con curcuma e coriandolo
- Pulite il petto di pollo da eventuali parti di grasso, quindi affettatelo finemente. Disponete le fettine in due fogli di carta forno e appiattitele col batticarne. Poi tagliatele per ricavare degli straccetti.
- Riunite in una pirofila la curcuma (lascatene da parte mezzo cucchiaino) e il coriandolo e mescolateli con la farina di riso. Passate gli straccetti di pollo in una ciotola con del latte e poi nel composto di coriandolo, curcuma e farina.
- Rosolate l’aglio in una padella con olio. Aggiungete il pollo e fatelo dorare. Unite le cipolle tagliate finemente, il peperone a pezzetti e l’alloro.
- Sciogliete la restante curcuma in un quarto di bicchiere d’acqua. Versate in padella questa salsina e la salsa di soia e terminate la cottura del piatto.
Portate in tavola il tulle di pollo con la sua salsina ancora caldi.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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