Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio
26 Agosto 2020
Preparazione Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio
- Rosolate in una padella lo speck a julienne con la noce di burro. Intanto tagliate il pollo a straccetti e passateli nella farina, poi trasferite anche questi in padella e saltateli per un minuto.
- A questo punto, sfumate con un goccio di vino bianco. Poi unite la panna e coloratela sciogliendovi lo zafferano. Mescolate spesso per insaporire bene il tutto.
- Frattanto tagliuzzate finemente il radicchio e conditelo con olio, sale, pepe e il mix di frutta secca tostata. Servate gli straccetti di pollo con sopra un mucchietto d’insalatina.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.