Home Ricette Secondi piatti Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio

Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio

Gli Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio è un secondo piatto con contorno facile da realizzare: ecco come

di Lorenzo Santi

Ingredienti per persona

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione

  1. Rosolate in una padella lo speck a julienne con la noce di burro. Intanto tagliate il pollo a straccetti e passateli nella farina, poi trasferite anche questi in padella e saltateli per un minuto.

  2. A questo punto, sfumate con un goccio di vino bianco. Poi unite la panna e coloratela sciogliendovi lo zafferano. Mescolate spesso per insaporire bene il tutto.

  3. Frattanto tagliuzzate finemente il radicchio e conditelo con olio, sale, pepe e il mix di frutta secca tostata. Servate gli straccetti di pollo con sopra un mucchietto d’insalatina.