Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio
Gli Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio è un secondo piatto con contorno facile da realizzare: ecco come
Preparazione
-
Rosolate in una padella lo speck a julienne con la noce di burro. Intanto tagliate il pollo a straccetti e passateli nella farina, poi trasferite anche questi in padella e saltateli per un minuto.
-
A questo punto, sfumate con un goccio di vino bianco. Poi unite la panna e coloratela sciogliendovi lo zafferano. Mescolate spesso per insaporire bene il tutto.
-
Frattanto tagliuzzate finemente il radicchio e conditelo con olio, sale, pepe e il mix di frutta secca tostata. Servate gli straccetti di pollo con sopra un mucchietto d’insalatina.
Se vuoi aggiornamenti su Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni, Secondi piatti di carne.