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Strozzapreti con gamberi e pomodorini, un primo saporito e fresco
9 Agosto 2016
Preparazione Strozzapreti con gamberi e pomodorini
- Impastate le farine con acqua tiepida. Stendete la sfoglia, ricavate delle strisce e fatele roteare tra le mani per ottenere gli strozzapreti. Pulite i gamberi e mettete i carapaci in un tegame.
- Aggiungete nel tegame con i carapaci la carota, la cipolla e un po’ d’acqua fredda. Cuocete per pochi minuti, unendo a metà cottura il vino e il concentrato di pomodoro. Filtrate il brodo con un colino.
- Rosolate in padella i gamberi solo con un po’ d’olio. Unite i pomodorini tagliati a pezzetti, il basilico e la melissa, poi bagnate con il brodo. Cuocete la pasta in acqua salata e saltatela in padella con il condimento.
Portate in tavola gli strozzapreti appena pronti.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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