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Strozzapreti con sugo di calamari al bimby

Gli Strozzapreti con sugo di calamari sono un primo piatto di mare perfetto per la stagione estiva, ecco come si realizza con il bimby.

di Agrodolce 17 Agosto 2020

Gli strozzapreti con sugo di calamari sono un primo piatto versatile e appetitoso, adatto anche per le occasioni importanti. Al posto della polpa di pomodoro, se necessario, potete utilizzare i pomodori rossi tagliati a pezzi. Inoltre, potete servire i piatti cosparsi con pangrattato tostato in padella con un filo di olio e una manciata di pinoli.

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Strozzapreti con sugo di calamari

  1. Inserite nel boccale l’aglio, il peperoncino e il prezzemolo; tritate 5 Secondi Vel. 5.

  2. Riportate il trito sul fondo con la spatola e versate l’olio; rosolate 3 Minuti 100°C Vel. 1.

  3. Tagliate a pezzi i calamari e aggiungeteli nel boccale; rosolate 1 Minuti 100°C Antiorario Vel. 1. Versate il vino e sfumate 3 Minuti 100°C Antiorario Vel. 1.

  4. Unite la polpa di pomodoro e regolate di sale; cuocete 30 Minuti 100°C Antiorario Vel. 1. Finita la cottura, mettete da parte il sugo in una ciotola.

  5. Portate a bollore abbondante acqua salata in una pentola, cuocete gli strozzapreti, scolateli e trasferiteli nei piatti.

  6. Versate sulla pasta il sugo di calamari, cospargete con aghi di rosmarino, erba cipollina tagliuzzata e servate.