Strudel di pollo e formaggio
Lo strudel di pollo è un secondo piatto da gustare per cena con un’insalata, in ufficio per la pausa pranzo o per l’aperitivo se tagliato in piccoli pezzi.
Lo strudel di pollo e formaggio è un secondo piatto che può essere servito sia caldo che freddo. Può essere portato in ufficio per la pausa pranzo o può essere mangiato per cena accompagnato da un contorno di insalata o verdure grigliate. Se tagliato in piccoli pezzi è perfetto da servire come finger food per l’aperitivo. Per realizzare uno strudel di pollo e formaggio croccante create un guscio di pasta fillo: sovrapponendo più fogli l’uno sull’altro si ottiene un effetto sfogliato e croccante. Il nostro strudel nasconderà al suo interno la carne succulenta e dal sapore delicato e un cuore morbido di crescenza e peperoni. Seguite i vostri gusti e la stagionalità sostituendo il peperone con zucchine o melanzane saltate in padella, in autunno utilizzate broccoli, funghi o zucca. Potete inoltre utilizzare altri formaggi insieme alla crescenza come la mozzarella oppure la fontina per conferire un gusto più deciso al pollo.