Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 25 min
- Calorie 410 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Pasta sfoglia 460 g
- Formaggio (tomino di capra) 200 g
- Miele quanto basta
- Tuorlo 1
- Menta quanto basta
Preparazione Strudel salato con tomini di capra al miele
-
Stendete la pasta sfoglia sulla spianatoia e tagliate dei rettangoli. Dividete a metà i tomini e poggiatene due fette su ogni rettangolo. Laccate con il miele, utilizzando un pennello.
-
Avvolgete la pasta sfoglia su se stessa, racchiudendo al suo interno i tomini, poi richiudete le estremità. Sistemate gli strudel in una teglia foderata di carta forno.
-
Spennellate con il tuorlo sbattuto e cuocete in forno per 14 minuti a 180 °C. Impiattate e decorate gli strudel con miele e foglioline di menta.
Se vuoi aggiornamenti su Strudel salato con tomini di capra al miele inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Antipasti freddi, Finger Food, Merenda, Ricette Autunnali, Ricette invernali, Ricette per il Brunch.