Home Ricette Antipasti Strudel salato con tomini di capra al miele

Strudel salato con tomini di capra al miele

Lo Strudel salato con tomini di capra al miele è un antipasto perfetto, seguite la ricetta passo passo

Ingredienti per 4 persone

  • 25
  • 410 cal x 100g
  • bassa
di Cristian Bertol

Preparazione Strudel salato con tomini di capra al miele

  1. Stendete la pasta sfoglia sulla spianatoia e tagliate dei rettangoli. Dividete a metà i tomini e poggiatene due fette su ogni rettangolo. Laccate con il miele, utilizzando un pennello.

  2. Avvolgete la pasta sfoglia su se stessa, racchiudendo al suo interno i tomini, poi richiudete le estremità. Sistemate gli strudel in una teglia foderata di carta forno.

  3. Spennellate con il tuorlo sbattuto e cuocete in forno per 14 minuti a 180 °C. Impiattate e decorate gli strudel con miele e foglioline di menta.