Succo di pomodoro con mandorle, basilico e crema di cetrioli

22 Luglio 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Succo di pomodoro con mandorle, basilico e crema di cetrioli

  1. Mettete i pomodori in una pentola con acqua bollente e sbollentateli per un minuto. Eliminate, poi, la buccia e i semi interni. Inserite la polpa dei pomodori nel boccale, aggiungete il succo di limone e regolate di sale e pepe; frullate 30 Secondi Vel 7. Versate il succo di pomodori nei bicchieri e conservatelo in frigo.
  2. Mettete nel boccale pulito il cetriolo tagliato a pezzi, l’acqua e il ghiaccio; 40 Secondi Vel 9. Versate la crema di cetrioli sul succo di pomodoro nei bicchieri, decorate con le scaglie di mandorle, con il basilico tagliato a listarelle sottili, versate un filo di olio e servate.
I Video di Agrodolce: Blondies