Home Ricette Preparazioni di base Succo di pomodoro con mandorle, basilico e crema di cetrioli

Succo di pomodoro con mandorle, basilico e crema di cetrioli

Il Succo di pomodoro con mandorle, basilico e crema di cetrioli è una bevanda che si prepara facilmente con il bimby

di Agrodolce

Ingredienti per 4 persona

  • 5
  • 210 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Succo di pomodoro con mandorle, basilico e crema di cetrioli

  1. Mettete i pomodori in una pentola con acqua bollente e sbollentateli per un minuto. Eliminate, poi, la buccia e i semi interni. Inserite la polpa dei pomodori nel boccale, aggiungete il succo di limone e regolate di sale e pepe; frullate 30 Secondi Vel 7. Versate il succo di pomodori nei bicchieri e conservatelo in frigo.

  2. Mettete nel boccale pulito il cetriolo tagliato a pezzi, l’acqua e il ghiaccio; 40 Secondi Vel 9. Versate la crema di cetrioli sul succo di pomodoro nei bicchieri, decorate con le scaglie di mandorle, con il basilico tagliato a listarelle sottili, versate un filo di olio e servate.