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Hamburger con bacon, un tocco americano al solito panino fatto in casa
5 Settembre 2016
Preparazione Hamburger con bacon
- Impastate la carne con due cucchiai di salsa Worcester, sale e pepe. Ricavate sei hamburger alti circa 3cm.
- Tagliate le cipolle a fette finissime e mettetele in padella, a fuoco basso, con un filo d’olio. Fatele appassire per un quarto d’ora, poi levatele dal fuoco e buttate via l’olio rimasto nella padella.
- Rimettete la padella sul fuoco, scaldatela bene e cuocete gli hamburger per circa 6-8 minuti (in base al grado di cottura desiderato), rigirandoli con cautela un paio di volte.
- Verso fine cottura, aggiungete le cipolle cotte e coprite ogni hamburger con una fetta di cheddar in modo che si scaldi e si sciolga un po’.
- Scaldate i panini tagliati a metà su una griglia e sulla stessa arrostite anche le fettine di pancetta.
- Componete il panino. Sulla parte inferiore del pane tostato mettete una manciata di insalatina, una cucchiaiata di maionese, la carne con le cipolle e il formaggio, una fetta di pomodoro e la pancetta. Chiudete con la parte superiore del pane.
Servite il nostro superhamburger con il ketchup e le patatine fritte.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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