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Tacchino aromatico, da preparare con il bimby

Il tacchino aromatico si prepara con fesa ti tacchino, erbe aromatiche e spezie, è un piatto adatto per tutte le occasioni, facile da preparare con il bimby

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 50
  • 437 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Tacchino aromatico con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 100 g di guanciale tagliato a pezzi, foglie di salvia, foglie di rosmarino, foglie di timo, i semi di finocchio, 2 spicchi di aglio pelati e privati del germe centrale e frullate 10 secondi Vel 6. Aggiungete 40 g di pane in cassetta e frullate ancora 5 secondi Vel 6 e tenete da parte.

  2. Disponete 1 kg di fesa di tacchino aperta sul piano di lavoro e spalmatela con il battuto aromatico tenuto da parte, avendo cura di lasciare libero il bordo superiore che serve successivamente da chiusura. Denocciolate 50 g di olive nere infornate e mettetele sulla carne con il battuto.

  3. Condite anche con pepe nero, verde e bianco macinati freschi e arrotolate la carne. Legate il tacchino inserendo sotto lo spago da cucina delle foglie di alloro. Rosolate la carne su una padella molto calda 1 minuto per lato e disponetela nella campana del Varoma. Massaggiatela con olio extravergine di oliva e sale.

  4. Mettete nel boccale 750 g di acqua, montate il Varoma e cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 1. Girate il tacchino e continuate a cuocere 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Incartate il tacchino in carta argentata e fatelo riposare qualche minuto prima di tagliarlo.

Servitelo con il sugo di cottura o un filo di olio extravergine di oliva a crudo.