Tacchino e verdurine in vasocottura

27 Luglio 2020
di Mauro Improta

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tacchino e verdurine in vasocottura

  1. Pulite le carote e le patate, fatele a cubetti e sbollentatele in acqua salata, poi fermate la cottura in acqua e ghiaccio. Fate la stessa cosa con i peperoni e la melanzana e tenete da parte.
  2. Soffriggete, in metà dell’olio, la cipolla tritata, poi aggiungete le zucchine fatte a pezzi, salate, coprite col brodo e cucinate per 15 minuti. Frullate e tenete da parte.
  3. Tagliate il tacchino a dadi di 2 cm per lato, scottatelo in padella velocemente con il restante olio, sale, pepe e curry. Iniziate a riempire i barattoli (a chiusura ermetica), versando sul fondo un po’ di salsa di zucchine e alternando la carne con le verdure. Terminate con altra salsa e chiudete.
  4. Adagiate i barattoli in una casseruola, coprite per 2/3 con acqua fredda e portate a bollore calcolando, da questo momento, 12 minuti di cottura. Servite il barattolo su un piatto da portata.
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