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Tacchino in salsa rosa, per l’estate

Il Tacchino in salsa rosa è un secondo piatto che unisce il gusto della carne a quello dolce acidulo delle fragole

di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 50
  • 420 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Tacchino in salsa rosa

  1. Mettete la carne, precedentemente legata, in una casseruola con il sedano e la carota a pezzi, la cipolla, la foglia di alloro, il succo di mezzo limone, 5-6 grani di pepe, un cucchiaio di olio e una presa di sale.

  2. Coprite con acqua fino a metà dell’altezza del pezzo di carne e cuocete, a recipiente coperto, per circa 30 minuti. Spegnate e fate raffreddare la carne nel suo liquido.

  3. Preparate la salsa: in una ciotola mettete le fragole lavate e tagliate a cubetti, il latte di soia, la senape, un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.

  4. Con l’aiuto di un frullatore a immersione, frullate il latte con le fragole e contemporaneamente versate a filo l’olio di semi per un paio di minuti, fino a quando non si sarà creata una morbida emulsione rosa. Tagliate la carne a fette sottili e conditela con la salsa alle fragole.