Tacchino in salsa rosa, per l’estate
Il Tacchino in salsa rosa è un secondo piatto che unisce il gusto della carne a quello dolce acidulo delle fragole
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 50 min
- Calorie 420 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Preparazione Tacchino in salsa rosa
-
Mettete la carne, precedentemente legata, in una casseruola con il sedano e la carota a pezzi, la cipolla, la foglia di alloro, il succo di mezzo limone, 5-6 grani di pepe, un cucchiaio di olio e una presa di sale.
-
Coprite con acqua fino a metà dell’altezza del pezzo di carne e cuocete, a recipiente coperto, per circa 30 minuti. Spegnate e fate raffreddare la carne nel suo liquido.
-
Preparate la salsa: in una ciotola mettete le fragole lavate e tagliate a cubetti, il latte di soia, la senape, un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
-
Con l’aiuto di un frullatore a immersione, frullate il latte con le fragole e contemporaneamente versate a filo l’olio di semi per un paio di minuti, fino a quando non si sarà creata una morbida emulsione rosa. Tagliate la carne a fette sottili e conditela con la salsa alle fragole.
Se vuoi aggiornamenti su Tacchino in salsa rosa, per l'estate inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette di San Valentino, Ricette primaverili, Secondi piatti di carne.