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Tacchino allo zenzero e zafferano cotto nella foglia del platano, un secondo piatto esotico

Se siete stanchi delle solite ricette di tacchino light, provate questa esplosione di sapori: tacchino allo zenzero e zafferano, cotto in foglie di platano.

di Maria De La Paz

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 360 cal x 100g
  • media

Preparazione Tacchino allo zenzero e zafferano cotto nella foglia del platano

  1. Tagliate il tacchino a cubetti, trasferitelo in una ciotola e copritelo con una marinata preparata mescolando il latte di cocco con tutti gli altri ingredienti. Sigillate con la pellicola per alimenti e conservate in frigorifero per 30 minuti.

  2. Pulite le foglie di platano con una spugnetta umida, asciugatele con carta da cucina, ricavatene dei rettangoli e spennellateli con poco olio.

  3. Trascorso il tempo, scolate il tacchino dalla marinata e dividetelo nelle foglie. Bagnate con poco liquido della marinata e chiudete ogni foglia con gli stuzzicadenti, formando dei piccoli cestini.

  4. Mettete i cartocci in una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 180 °C per 20 minuti.

Servite il vostro tacchino allo zenzero e zafferano direttamente nelle foglie.