Tagliata di manzo con rucola al bimby

15 Luglio 2020

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Tagliata di manzo con rucola al bimby

  1. Mettete nel boccale l’aglio, il rosmarino, il sale grosso e regolate di pepe; tritate 10 Secondi Vel 8. Togliete il trito dal boccale e strofinatelo sul pezzo di carne.
  2. Avvolgete la carne di manzo in un foglio di carta di alluminio e sistematelo all’interno del Varoma.
  3. Versate l’acqua nel boccale, chiudete il coperchio, posizionate il Varoma e cuocete 50 Minuti Temp Varoma Vel 1..
  4. Finita la cottura, togliete la carne dal Varoma, eliminate la carta di alluminio e mettete il manzo a raffreddare nel frigo.
  5. Una volta freddo, trasferite il manzo su un tagliere, tagliatelo a fette e mettetelo nei piatti. Aggiungete la rucola, un filo di olio, un pizzico di sale e servate subito.

Variante Tagliata di manzo con rucola al bimby

Mettete nel cestello tre patate tagliate a pezzi e sfruttate la cottura al Varoma per cuocerle contemporaneamente alla carne e avere, così, un altro contorno. Trascorsi i primi 25 minuti di cottura, togliete il cestello con le patate e continuate la cottura del pezzo di filetto come da ricetta. In base al grado di cottura desiderato, potete prolungare o diminuire i tempi di cottura della carne.

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