Tagliata di pollo con riso e mandorle, ispirazione orientale

30 Settembre 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tagliata di pollo con riso e mandorle

  1. Inserite nel boccale le mandorle, le bucce di limone, un pomodoro e regolate di sale; 8 Secondi Vel 7 e mettete in una ciotola. Aggiungete la polpa dell’altro pomodoro tagliata a pezzetti, mescolate e tenete da parte. Versate nel boccale pulito l’acqua e il sale, mettete nel cestello il riso e chiudete il coperchio. Sistemate nel Varoma il petto di pollo tagliato a metà e regolate di sale; 20 Minuti Temp Varoma Vel 3.
  2. Togliete il pollo dal Varoma e mettetelo da parte. Mescolate il riso con la spatola e, se necessario, cuocete altri 10 Minuti Temp Varoma Vel 1. Mettete il riso in 4 semisfere, pressatelo e fatelo raffreddare. Capovolgete le semisfere sui piatti da portata, decorate con le mandorle, aggiungete il pollo tagliato a fette e cospargete con il trito messo da parte.
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