Tagliatelle con frutti di mare e funghi

29 Settembre 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tagliatelle con frutti di mare e funghi

  1. Pulite i calamari, tagliateli ad anelli e teneteli da parte. Pulite i porcini, tagliateli a fette spesse e teneteli da parte.
  2. Mettete nel boccale l’aglio e l’olio; rosolate 5 Minuti 100°C Vel 1. Eliminate l’aglio e unite i calamari messi da parte; 3 Minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  3. Aggiungete le cozze, i funghi messi da parte, regolate di sale e di pepe e rosolate 3 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite il vino e sfumate 5 Minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  4. Aggiungete la polpa di pomodoro, regolate di sale e cuocete 15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, cuocete le tagliatelle, scolatele e mettetele in un recipiente. Versate sulle tagliatelle il condimento cotto nel boccale, mescolate, mettete nei piatti e servate
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