Tagliatelle con scampi e prezzemolo al bimby

3 Settembre 2020

Ingredienti

Preparazione Tagliatelle con scampi e prezzemolo

  1.  Tritate il prezzemolo nel boccale 6 Secondi Vel 5, prelevatene un po’ e tenetelo da parte.
  2. Al prezzemolo rimasto nel boccale, aggiungete l’aglio e tritate 5 Secondi Vel 5. Unite l’olio e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1. Aggiungete gli scampi, regolate di sale e di pepe e rosolate 3 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Versate il vino e sfumate 5 Minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Togliete, poi, il condimento e mettetelo da parte.
  4. Inserite nel boccale l’acqua, il dado e portate a bollore 10 Minuti Temp Varoma Vel 1. Assaggiate e, se necessario, regolate di sale. Mettete le tagliatelle nel boccale e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Una volta cotte, scolate le tagliatelle, versatele nel contenitore con il condimento e mescolate. Mettetele nei piatti, cospargetele con il trito di prezzemolo messo da parte e servate.
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