Bimby: ecco le tagliatelle rosse con bufala e fiori di zucca
28 Maggio 2015
Preparazione Tagliatelle rosse con bufala e fiori di zucca con il bimby
- Preparate la pasta mettendo nel boccale del bimby 150 g di farina 00, 150 g di semola di grano duro, 2 uova, 80 g di concentrato di pomodoro e impastate 30 secondi Vel 6.
- Formate una sfera con l'impasto e fatelo riposare avvolto nella pellicola per alimenti 20 minuti in frigorifero.
- Riprendete la pasta e stendete una sfoglia sottile. Arrotolatela e con un coltello affilato tagliate delle rondelle di 5 mm. Disponete le tagliatelle su un vassoio infarinato.
- Preparate il condimento mettendo nel boccale uno scalogno e tritate 6 secondi Vel 7. Raccogliate sul fondo e ripetete.
- Versate 40 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio, 6 filetti di alici e rosolate 3 minuti 100°C Vel Soft e cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata.
- Lavate, pulite e asciugate 8 fiori di zucca. Tagliateli a filetti e uniteli agli altri ingredienti nel boccale, cuocete 1 minuto 100°C Vel Soft. Tagliate a dadini 200 g di mozzarella di bufala e tenete da parte.
- Scolate le tagliatelle, mettetele in una ciotola e versate il condimento. Amalgamate bene e aggiungete la mozzarella tenuta da parte.
Mescolate velocemente e servite subito in tavola.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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