Tagliatelle vegane con i ceci al bimby

29 Luglio 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tagliatelle vegane con i ceci

  1. Mettete i ceci in ammollo in acqua fredda per 10-12 ore, poi scolateli, buttate l’acqua e metteteli nel boccale.
  2. Aggiungete 1 l di acqua, il dado, un pizzico di pepe e cuocete 60 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Assaggiate e, se necessario, regolate di sale. Togliete e tenete da parte.
  3. Mettete nel boccale 200 g di farina di semola, 350 g di acqua, 5 g di sale, 25 g di olio e impastate 3 Minuti Vel Spiga. Togliete l’impasto dal boccale, ricavate un panetto e mettetelo a riposare per 10 minuti.
  4. Dividete l’impasto in quattro pezzi e stendeteli su un piano di lavoro infarinato.
  5. Formate delle sfoglie sottili, arrotolatele su se stesse e tagliatele a strisce.
  6. Srotolate le tagliatelle con le mani, mettetele in un vassoio e cospargetele con la farina. Cuocetele in abbondante acqua salata, scolate e mettetele nei piatti.
  7. Aggiungete i ceci messi da parte, irrorate con un filo di olio e servite.

Variante Tagliatelle vegane con i ceci

Potete mettere insieme all’acqua per la cottura dei ceci degli aghi di rosmarino

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