Tagliatelle vegane con i ceci al bimby
29 Luglio 2020
Preparazione Tagliatelle vegane con i ceci
- Mettete i ceci in ammollo in acqua fredda per 10-12 ore, poi scolateli, buttate l’acqua e metteteli nel boccale.
- Aggiungete 1 l di acqua, il dado, un pizzico di pepe e cuocete 60 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Assaggiate e, se necessario, regolate di sale. Togliete e tenete da parte.
- Mettete nel boccale 200 g di farina di semola, 350 g di acqua, 5 g di sale, 25 g di olio e impastate 3 Minuti Vel Spiga. Togliete l’impasto dal boccale, ricavate un panetto e mettetelo a riposare per 10 minuti.
- Dividete l’impasto in quattro pezzi e stendeteli su un piano di lavoro infarinato.
- Formate delle sfoglie sottili, arrotolatele su se stesse e tagliatele a strisce.
- Srotolate le tagliatelle con le mani, mettetele in un vassoio e cospargetele con la farina. Cuocetele in abbondante acqua salata, scolate e mettetele nei piatti.
- Aggiungete i ceci messi da parte, irrorate con un filo di olio e servite.
Variante Tagliatelle vegane con i ceci
Potete mettere insieme all’acqua per la cottura dei ceci degli aghi di rosmarino
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Tagliatelle vegane con i ceci al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.