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Tagliolini al lime con scampi alla busara

I Tagliolini al lime con scampi alla busara sono una ricetta di mare da portare in tavola per un pranzo tra amici

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 380 cal x 100g
  • bassa
di Gilberto Rossi

Preparazione Tagliolini al lime con scampi alla busara

  1. Pulite tre scampi e mettete gli scarti in un tegame con olio. Fate insaporire, poi aggiungete acqua, prezzemolo e lasciate andare. Il quarto scampo apritelo e conditelo con olio, sale e prezzemolo. Infornate per 5 minuti a 180°C.

  2. Impastate la farina con l’uovo e la buccia grattugiata del lime. Stendete la sfoglia, avvolgetela su se stessa e ricavate i tagliolini con un coltello a lama liscia.

  3. In un tegame rosolate i pelati a pezzi con l’olio, l’aglio vestito e il prezzemolo. Regolate di sale. Scottate i tagliolini e terminate la cottura nel tegame con il pomodoro e la bisque filtrata. Prima di spegnere, unite la polpa degli scampi a pezzi.