Tagliolini al limone con gamberi e asparagi

24 Luglio 2020
di Gilberto Rossi

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tagliolini al limone con gamberi e asparagi

  1. Impastate farina, uova e scorza di limone grattugiata. Stendete la foglia con il mattarello, arrotolatela e tagliatela così da ottenere i tagliolini. In alternativa, potete usare la macchinetta per la pasta.
  2. In una pentola mettete l’olio, 1 spicchio aglio, sedano e carota affettati, prezzemolo e i carapaci dei gamberi. Fate rosolare le verdure e versate il brodo già caldo. Pelate gli asparagi, aggiungete la pelatura alla bisque e fate bollire.
  3. Versate un filo d’olio in padella e unite gli asparagi e i pomodorini a pezzi, l’aglio e la polpa dei gamberi. Saltateli e aggiungete la bisque. Salate. Lessate i tagliolini , scolateli e passateli in padella.
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