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Tagliolini alla milanese con ragù espresso, un primo piatto sfizioso

I tagliolini alla milanese sono un delizioso primo piatto, fatta con pasta all’uovo fatta in casa: in questa ricetta si gustano con un ragù cotto espresso.

di Luigi Gandola

Ingredienti per 2 persone

  • 35
  • 480 cal x 100g
  • media

Preparazione Tagliolini alla milanese con ragù espresso

  1. Impastate la farina con le uova e lo zafferano. Tirate la sfoglia con il mattarello, arrotolatela e tagliatela per ricavare i tagliolini. Poi districateli a mano.

  2. In una padella capiente con olio, preparate un soffritto di sedano, carota e cipolla. Unite la carne macinata e rosolatela. Sfumate col vino e aggiungete il concentrato e poca acqua calda. Salate e cuocete per circa 10 minuti.

  3. Cuocete i tagliolini in acqua salata, scolateli e saltateli in padella con il ragù. Mantecate con il burro.

Completate con il caciocavallo grattugiato grossolanamente e servite.