Tagliolini l’arrabbiata di mare
I Tagliolini l’arrabbiata di mare sono una pasta all’uovo cotta in un sugo di pesce buonissimo, ecco come prepararli
Ingredienti per 2 persone
- 35
- 340 cal x 100g
- bassa
- Farina 200 g
- Uova 2
- Pesce (scorfano, gamberi, vongole, calamari) 500 g
- Pomodori 200 g
- Prezzemolo quanto basta
- Peperoncino quanto basta
- Sale quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
Preparazione Tagliolini l’arrabbiata di mare
-
Impastate la farina con le uova, stendete per bene la sfoglia, non troppo sottile, quindi arrotolatela su se stessa e ricavate i tagliolini affettando il “rotolo”. Coprite con un telo.
-
Battete le vongole nel lavello per eliminare la sabbia. Riscaldate l’olio con il peperoncino, poi aggiungete i calamari ad anelli, i filetti e i gamberi. Unite le vongole, i pomodorini e il prezzemolo tritato e correggeate di sapore.
-
Lessate la pasta in acqua bollente salata, poi scolatela e saltatela in padella con il pesce. Spolverate con ulteriore prezzemolo, condite con un filo d’olio extravergine a crudo e servate ben caldo.
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