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Tagliolini l’arrabbiata di mare

I Tagliolini l’arrabbiata di mare sono una pasta all’uovo cotta in un sugo di pesce buonissimo, ecco come prepararli

di Renato Salvatori

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Tagliolini l’arrabbiata di mare

  1. Impastate la farina con le uova, stendete per bene la sfoglia, non troppo sottile, quindi arrotolatela su se stessa e ricavate i tagliolini affettando il “rotolo”. Coprite con un telo.

  2. Battete le vongole nel lavello per eliminare la sabbia. Riscaldate l’olio con il peperoncino, poi aggiungete i calamari ad anelli, i filetti e i gamberi. Unite le vongole, i pomodorini e il prezzemolo tritato e correggeate di sapore.

  3. Lessate la pasta in acqua bollente salata, poi scolatela e saltatela in padella con il pesce. Spolverate con ulteriore prezzemolo, condite con un filo d’olio extravergine a crudo e servate ben caldo.