Taralli all’olio extravergine di oliva, con il Bimby
8 Agosto 2016
Preparazione Taralli all’olio extravergine di oliva
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale, mescolate 3 minuti Vel Spiga. Rovesciate l’impasto sul piano di lavoro, formate una palla, coprite con pellicola per alimenti e fate riposare 30 minuti.
Prendete dell’impasto, formate un serpentello spesso quanto un mignolo, tagliate a pezzi di circa 8 cm. Sovrapponete le estremità e formate i taralli. Ripetete fino a terminare l’impasto.
Versate nel boccale 600 g di acqua e fate bollire 7 minuti Temp Varoma Vel 1. Trasferite parte dei taralli sul vassoio del Varoma, tenendoli un po’ distanziati, e cuocete 3 minuti Temp Varoma.
Togliete il vassoio e trasferite i taralli su un telo. Riempite nuovamente il vassoio e ripetete l’operazione del passo 3.
Una volta cotti tutti i tarallini, lasciate asciugare per circa 10 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 200°C.
Foderate una teglia da forno con l’apposita carta. Disponete i taralli distanziati tra loro. Cuocete 35 minuti 200°C finché sono dorati. Ripetete con i taralli rimasti.
I taralli sono pronti per essere gustati o conservati.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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