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Taralli all’olio extravergine di oliva, con il Bimby

I taralli all’olio extravergine di oliva sono sfiziose ciambelline salate, perfette per accompagnare aperitivi e birre: provate la ricetta per il Bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 8 persone

  • 90
  • 297 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Taralli all’olio extravergine di oliva

  1. Mettete tutti gli ingredienti nel boccale, mescolate 3 minuti Vel Spiga. Rovesciate l’impasto sul piano di lavoro, formate una palla, coprite con pellicola per alimenti e fate riposare 30 minuti.

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  1. Prendete dell’impasto, formate un serpentello spesso quanto un mignolo, tagliate a pezzi di circa 8 cm. Sovrapponete le estremità e formate i taralli. Ripetete fino a terminare l’impasto.

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  1. Versate nel boccale 600 g di acqua e fate bollire 7 minuti Temp Varoma Vel 1. Trasferite parte dei taralli sul vassoio del Varoma, tenendoli un po’ distanziati, e cuocete 3 minuti Temp Varoma.

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  1. Togliete il vassoio e trasferite i taralli su un telo. Riempite nuovamente il vassoio e ripetete l’operazione del passo 3.

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  1. Una volta cotti tutti i tarallini, lasciate asciugare per circa 10 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 200°C.

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  1. Foderate una teglia da forno con l’apposita carta. Disponete i taralli distanziati tra loro. Cuocete 35 minuti 200°C finché sono dorati. Ripetete con i taralli rimasti.

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I taralli sono pronti per essere gustati o conservati.