Ingredienti per 4 persone
- 20
- 240 cal x 100g
- bassa
- Pesce spada 500 g
- Lime 2
- Capperi dissalati 3 cucchiai
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Senape (germogli) quanto basta
- Insalata quanto basta
Preparazione Tartare di spada con lime, capperi e germogli di senape
-
Tagliate al coltello il pesce spada, battendolo leggermente con la parte piatta del coltello. Tritate anche i capperi, lasciandone qualcuno intero per la decorazione, e uniteli al pesce.
-
Spremete il succo di un lime, grattugiate anche la buccia e condite lo spada, aggiungendo anche un po’ di olio. Lasciate riposare almeno una mezz’oretta in frigorifero.
-
Trascorso questo tempo, componete il piatto sistemando il pesce spada con l’aiuto di un cerchio coppa pasta, decorate con i germogli e un filo d’olio extravergine di oliva e accompagnate con insalata.
Se vuoi aggiornamenti su Tartare di spada con lime, capperi e germogli di senape inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Antipasti freddi, Ricette Estive, Ricette per il Brunch, Ricette primaverili.