Tarte tatin di ananas e zenzero: al bimby

28 Luglio 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tarte tatin di ananas e zenzero

  1.  Mettete nel boccale la farina, un pizzico di zenzero, l’acqua e il burro a pezzetti; 20 Secondi Vel 5. Togliete la frolla, compattatela con le mani e mettetela in frigo avvolta nella pellicola per un’ora.
  2.  Per la farcia: mettete in uno stampo tondo da 26 cm il burro a fiocchetti, cospargetelo con lo zucchero e adagiateci sopra l’ananas tagliata a fettine. Cospargete con zucchero di canna e un poco di zenzero in polvere.
  3. Stendete la frolla con il mattarello sul piano di lavoro, formate un cerchio di frolla, adagiatelo sulle fette di ananas e pressate i bordi in modo da chiudere la torta. Fate cuocere nel forno già caldo a 180°C per 30-35 minuti. Togliete, poi, lo stampo dal forno e capovolgete la torta su un piatto da portata. Fatela raffreddare, cospargete con zucchero a velo e servate.
I Video di Agrodolce: Pollo alla catalana