Preparazione Tarte tatin di ananas e zenzero
-
Mettete nel boccale la farina, un pizzico di zenzero, l’acqua e il burro a pezzetti; 20 Secondi Vel 5. Togliete la frolla, compattatela con le mani e mettetela in frigo avvolta nella pellicola per un’ora.
-
Per la farcia: mettete in uno stampo tondo da 26 cm il burro a fiocchetti, cospargetelo con lo zucchero e adagiateci sopra l’ananas tagliata a fettine. Cospargete con zucchero di canna e un poco di zenzero in polvere.
-
Stendete la frolla con il mattarello sul piano di lavoro, formate un cerchio di frolla, adagiatelo sulle fette di ananas e pressate i bordi in modo da chiudere la torta. Fate cuocere nel forno già caldo a 180°C per 30-35 minuti. Togliete, poi, lo stampo dal forno e capovolgete la torta su un piatto da portata. Fatela raffreddare, cospargete con zucchero a velo e servate.
Se vuoi aggiornamenti su Tarte tatin di ananas e zenzero: al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Dolci da Forno, Ricette Bimby, Zenzero.