Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 20 min
- Calorie 290 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Carciofi 100 g
- Olio extravergine di oliva 20 g
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Tonno 200 g
- Capperi sotto sale 1 cucchiaino
- Pane in cassetta 4 fette
- Sale quanto basta
Preparazione Tartine con crema di tonno e carciofi con il bimby
Dividete in pezzi 100 g di carciofi già puliti, eliminate le barbe interne e inseriteli nel boccale del bimby. Unite 10 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio intero, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale e cuocete 15 minuti 100°C Vel Soft.
Togliete l'aglio e frullate con 200 g di tonno sgocciolato, un cucchiaino di capperi sotto sale e 10 g di olio extravergine di oliva 1 minuto Vel 8. Portate il composto verso il fondo del boccale con la spatola e frullate di nuovo 1 minuto Vel 8.
Tagliate 4 fette di pane in cassetta con le formine per biscotti e ricavate da ciascuna almeno 2 tartine. Mettete la crema in un sac à poche con bocchetta fresata e disponete una dose generosa sulle tartine.
Servite.
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