Tartufi al tè macha
I tartufi al cioccolato bianco e tè macha sono perfetti per qualsiasi occasione, preparateli e conservateli in frigo fino al momento di portarli in tavola.
I tartufi al cioccolato bianco e tè matcha sono un dolcetto delizioso e ricercato. Il tè matcha è un tè verde giapponese dalle proprietà antiossidanti e che contiene caffeina. La raccolta avviene a mano ed è anche per questo motivo che è considerato uno fra i più pregiati tè al mondo. È possibile reperirlo in erboristeria o nei negozi di alimenti naturali. Si consuma sciogliendolo in acqua calda e non tramite infusione come si è soliti fare con tutti gli altri tè. I tartufi al cioccolato bianco e tè matcha sono perfetti da servire come finger food dolce e ottimi in tutte le occasioni. Realizzarli è davvero semplice e veloce e sono necessari pochissimi ingredienti: cioccolato bianco, vaniglia, burro e tè matcha. Se amate i tartufini provateli anche al cioccolato, al caffè o al cocco.