Preparazione Anna Moroni
-
Mescolate la farina con lo zucchero a velo, il sale e il lievito. Unite il burro, un uovo intero e due tuorli, quindi lavorate velocemente, in modo da ottenere un impasto omogeneo.
-
Con il composto, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola per alimenti. Lasciatelo riposare in frigorifero per 20 minuti.
-
Stendete la pasta dell’altezza di mezzo centimetro, tagliatela a quadrati di quattro centimetri di lato e mettete al centro di ognuno un’amarena. Avvolgete la pasta intorno all’amarena, in modo da ottenere una piccola sfera.
-
Sbattete l’altro uovo intero in una piccola ciotola. Schiacciate le nocciole con un pestello per ottenere una granella.
-
Passate quindi le palline prima nell’uovo sbattuto e poi nella granella di nocciole.
Infornate per 15 minuti a 180°C in forno già caldo. Servite a temperatura ambiente.
Se vuoi aggiornamenti su dolci, Dolci da forno inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Dolci da Forno, Finger Food, Ricette al forno.