Tasca di vitello con broccoletti e salsa all’arancia

17 Novembre 2020
di Paolo Zoppolatti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tasca di vitello con broccoletti e salsa all'arancia

  1. Pulite i broccoletti, eliminate i gambi e tenete solo le foglie. Lavatele, asciugatele e lessatele in acqua bollente salata. Dopo cinque minuti circa, scolatele e passatele in padella a rosolare con olio e l’aglio intero. Fate cuocere per qualche minuto e mettete da parte.
  2. In una boule mescolate i broccoletti, il pecorino tagliato a cubetti, l’uovo, il succo d’arancia e il pangrattato. Con questa farcia riempite la tasca di vitello. Rosolate la carne in padella con cipolla, salvia, olio, sale e pepe. Mentre cuoce, sfumate con il succo d’arancia.
  3. Pelate l’altra arancia a vivo, cioè eliminate la scorza e la pellicina che ricopre la polpa. Ricavate degli spicchi che aggiungerete alla carne in cottura. Fate cuocere per almeno dieci minuti. Poi, impiattate la tasca di vitello con spicchi, fette d’arancia e il fondo di cottura ristretto.
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