Teglia di verdure miste al curry

3 Luglio 2020
di Anna Moroni

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Teglione di verdure miste al curry

  1. Prendete la cipolla e sbucciatela. Tagliatela a spicchi e mettetela in una ciotola. Lavate le zucchine, asciugatele e tagilatele per lungo a pezzetti. Mettetele nella ciotola con la cipolla.
  2. Lavate la melanzana, privatela del picciolo e sbucciatela. Tagliatela a fette e poi a striscioline. Aggiungetela alla zucchina e alla cipolla. Mettete il peperone sotto al grill del forno acceso al massimo. Lasciate bruciare la pelle, poi giratelo.
  3. Quando tutta la pelle diventa scura, togliete il peperone dal forno e chiudetelo in un sacchetto di plastica per alimenti. Fatelo freddare per bene e poi sbucciatelo. Tagliatelo a pezzetti ed unitelo alle altre verdure.
  4. Lavate la patata, sbucciatela, tagliatela a tocchetti e aggiungetela alle altre verdure. Infine lavate i pomodori, togliete il picciolo e tagliateli a quarti. Mescolate con le altre verdure.
  5. Condite tutte le verdure con tre cucchiai di olio extravergine di oliva. Salatele bene e insaporitele con un cucchiaio di curry (regolateci in base ai vostri gusti).
  6. Rigirate con cura con le mani in modo che tutti i pezzi siano ben conditi. Mettete in forno già caldo a 200°C e cuocete, mescolando di quando in quando, per circa 40 minuti o fino a quando le verdure saranno ben rosolate. Lasciate intiepidire e portate in tavola.
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