Preparazione Teglione di verdure miste al curry
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Prendete la cipolla e sbucciatela. Tagliatela a spicchi e mettetela in una ciotola. Lavate le zucchine, asciugatele e tagilatele per lungo a pezzetti. Mettetele nella ciotola con la cipolla.
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Lavate la melanzana, privatela del picciolo e sbucciatela. Tagliatela a fette e poi a striscioline. Aggiungetela alla zucchina e alla cipolla. Mettete il peperone sotto al grill del forno acceso al massimo. Lasciate bruciare la pelle, poi giratelo.
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Quando tutta la pelle diventa scura, togliete il peperone dal forno e chiudetelo in un sacchetto di plastica per alimenti. Fatelo freddare per bene e poi sbucciatelo. Tagliatelo a pezzetti ed unitelo alle altre verdure.
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Lavate la patata, sbucciatela, tagliatela a tocchetti e aggiungetela alle altre verdure. Infine lavate i pomodori, togliete il picciolo e tagliateli a quarti. Mescolate con le altre verdure.
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Condite tutte le verdure con tre cucchiai di olio extravergine di oliva. Salatele bene e insaporitele con un cucchiaio di curry (regolateci in base ai vostri gusti).
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Rigirate con cura con le mani in modo che tutti i pezzi siano ben conditi. Mettete in forno già caldo a 200°C e cuocete, mescolando di quando in quando, per circa 40 minuti o fino a quando le verdure saranno ben rosolate. Lasciate intiepidire e portate in tavola.
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