Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 100 min
- Calorie 661 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Uova medie 6
- Cioccolato fondente 250 g
- Burro 150 g
- Zucchero 180 g
- Sale quanto basta
Preparazione Tenerina con il bimby
Mettete nel boccale del bimby, con la farfalla inserita, gli albumi di 6 uova medie, tenendo da parte i tuorli, e un pizzico di sale e montate a neve ferma 5 minuti Vel 4 e mettete da parte in una ciotola capiente.
Inserite nel boccale pulito 250 g di cioccolato fondente e 150 g di burro, sciogliete 2 minuti 80°C Vel 1. Lasciate raffreddare.
Unite 180 g di zucchero e i 6 tuorli messi da parte in precedenza e mescolate 2 minuti Vel 5-6.
Incorporate a mano il composto agli albumi montati con un movimento dal basso verso l'alto per ottenere un impasto soffice.
Versate il composto ottenuto in una teglia rotonda imburrata e cuocete in forno statico preriscaldato a 150°C per 90 minuti.
Lasciate raffreddare e servite.
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