Tenerina: una torta golosa da fare con il bimby
28 Novembre 2015
Preparazione Tenerina con il bimby
- Mettete nel boccale del bimby, con la farfalla inserita, gli albumi di 6 uova medie, tenendo da parte i tuorli, e un pizzico di sale e montate a neve ferma 5 minuti Vel 4 e mettete da parte in una ciotola capiente.
- Inserite nel boccale pulito 250 g di cioccolato fondente e 150 g di burro, sciogliete 2 minuti 80°C Vel 1. Lasciate raffreddare.
- Unite 180 g di zucchero e i 6 tuorli messi da parte in precedenza e mescolate 2 minuti Vel 5-6.
- Incorporate a mano il composto agli albumi montati con un movimento dal basso verso l'alto per ottenere un impasto soffice.
- Versate il composto ottenuto in una teglia rotonda imburrata e cuocete in forno statico preriscaldato a 150°C per 90 minuti.
Lasciate raffreddare e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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