Terrina di pesce con verza in agrodolce al bimby
La Terrina di pesce con verza in agrodolce è un secondo di pesce perfetto anche per coloro che non amano i secondi di pesce: preparatelo con il bimby.
Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 50 min
- Calorie 380 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Prezzemolo quanto basta
- Cipolle ½
- Merluzzo 250 g
- Tonno sottolio 160 g
- Olive verdi snocciolate 1 cucchiaio
- Capperi dissalati 1 cucchiaio
- Pangrattato quanto basta
- Grana grattugiato 50 g
- Uova 2
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Aglio 1 spicchio
- Verza ½
- Pinoli 2 cucchiai
- Uva sultanina 2 cucchiai
- Brodo vegetale 150 g
Preparazione Terrina di pesce con verza in agrodolce
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Preparate la terrina di pesce: mettete nel boccale il prezzemolo e la cipolla e tritate 7 Secondi Vel 6. Raccogliete il trito con la spatola sul fondo del boccale.
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Aggiungete il merluzzo tagliato a pezzi, il tonno in scatola sgocciolato, le olive verdi snocciolate, i capperi dissalati e frullate 20 Secondi Vel 6.
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Unite 50 g di pangrattato, il grana grattugiato, le uova, aggiungete un pizzico di sale e una manciata di pepe e amalgamate 25 Secondi Vel 4.
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Oliate uno stampo rettangolare, cospargetelo con il pangrattato e mettete all’interno il composto di pesce.
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Cuocete la terrina di pesce nel forno già caldo a 180-200°C per circa 20 minuti.
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Preparate il contorno: mettete nel boccale pulito l’aglio intero, l’olio extravergine di oliva e rosolate 5 Minuti 100°C Vel 1. Eliminate, poi, l’aglio e unite la verza tagliata a pezzi, i pinoli, l’uvetta, aggiungete un pizzico di sale e una manciata di pepe e rosolate 3 Minuti 100°C Antiorario Vel 1.
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Aggiungete nel boccale il brodo vegetale e cuocete 25-30 Minuti 100°C Antiorario Vel 1.
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Una volta terminata la cottura, fate intiepidire la terrina di pesce, capovolgetela su un vassoio, contornatela con la verza in agrodolce cotta nel boccale e servite.
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